| Главная | Уроки | Календарь | Форум | Фотоальбом | Тангоманам | Контакты |

Меня подобные мысли терзают с того момента, как я увидел катер "Танго", плывущий по Неве в цетре Питера
Вобщем я поддерживаю!
Ihor писал(а):Хорошая идея! Это можно сделать, например, в одну из Пятниц. Если будет мало желающих тангерос, то за компанию можно пригласить ..свингистов
культурно-танцевальный обмен еще никому не вредил!
AriadnA писал(а):Ihor писал(а):Хорошая идея! Это можно сделать, например, в одну из Пятниц. Если будет мало желающих тангерос, то за компанию можно пригласить ..свингистов
Думаю, предложение "дружить катерами" свингистам понравитсякультурно-танцевальный обмен еще никому не вредил!
AriadnA писал(а):Ihor писал(а):Хорошая идея! Это можно сделать, например, в одну из Пятниц. Если будет мало желающих тангерос, то за компанию можно пригласить ..свингистов
Думаю, предложение "дружить катерами" свингистам понравитсякультурно-танцевальный обмен еще никому не вредил!
AriadnA писал(а):Что-то очень хочется с корабля на бал. А вот скажите, тангерос, как вам идея арендовать часа на два-три [s]КАТамаран[/s] теплоходик да замилонгить на нем в ходе заплыва по Днепру
Oleg писал(а):Хорошая идея. Танго, свинг, контакт и все на одном катере.
Типа того - давайте дружить клубами
Для баланса

Ihor писал(а):Oleg писал(а):Хорошая идея. Танго, свинг, контакт и все на одном катере.
Типа того - давайте дружить клубами
Предлагаю добавить... айкидо!Для баланса
![]()

Fudzi-ya писал(а):Поддерживаю теорию про Асино телепатство:) Сама недавно как раз столкнулась (организацию на борту).
http://www.dniprotrip.kiev.ua/ - один из сайтов для заказа. Есть еще контакты - обращайтесь если что.

AriadnA писал(а):чтоб пол без ковровых покрытий и столов, да перила повыше
разве что свой пол принесут
Sashko писал(а):всем привет!

Sashko писал(а):я так понимаю, что в силу ярко выраженой разницы в музыкально-танцевальных пристрастиях, путешествие получится скорее тусовочным, чем танцевальным.
ну т.е. если музыку чередовать, я думаю, все останутся довольны.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0