поКАТаемся?

Other events :: Разные танго-мероприятия, организуемые в Киеве

поКАТаемся?

Сообщение AriadnA » 20 июн 2007, 01:17

Что-то очень хочется с корабля на бал. На худой конец, с бала – на корабль. А еще лучше – совместить. А вот скажите, тангерос, как вам идея арендовать часа на два-три [s]КАТамаран[/s] теплоходик да замилонгить на нем в ходе заплыва по Днепру?

По очень предварительным и поверхностным данным, аренда маленького теплохода может обойтись в сумму от около 500 гривен в час. Если желающих наберется человек 40-50, то прогулка может оказаться довольно бюджетным мероприятием.
Изображение
Танго - это не мопед!
AriadnA

Сообщение Leon » 20 июн 2007, 09:20

Ась, ты прямо телепат :) Меня подобные мысли терзают с того момента, как я увидел катер "Танго", плывущий по Неве в цетре Питера ;) Вобщем я поддерживаю!
Leon
Site Admin

Сообщение Ihor » 20 июн 2007, 09:53

Хорошая идея! Это можно сделать, например, в одну из Пятниц. Если будет мало желающих тангерос, то за компанию можно пригласить ..свингистов ;-)
Ihor

Сообщение Julia » 20 июн 2007, 09:55

Підтримую! :-)
Julia

Сообщение AriadnA » 20 июн 2007, 10:00

Ihor писал(а):Хорошая идея! Это можно сделать, например, в одну из Пятниц. Если будет мало желающих тангерос, то за компанию можно пригласить ..свингистов ;-)

Думаю, предложение "дружить катерами" свингистам понравится ;-) культурно-танцевальный обмен еще никому не вредил!
Изображение
Танго - это не мопед!
AriadnA

Сообщение AriadnA » 20 июн 2007, 10:08

Leon писал(а):Ась, ты прямо телепат :)

значит, импульс был четкий ;-)
Изображение
Танго - это не мопед!
AriadnA

Сообщение свингоператор » 20 июн 2007, 10:21

AriadnA писал(а):
Ihor писал(а):Хорошая идея! Это можно сделать, например, в одну из Пятниц. Если будет мало желающих тангерос, то за компанию можно пригласить ..свингистов ;-)

Думаю, предложение "дружить катерами" свингистам понравится ;-) культурно-танцевальный обмен еще никому не вредил!

идея хорошая
даю ее на нашем свингфоруме
свингоператор

Сообщение Jein » 20 июн 2007, 10:27

AriadnA писал(а):

йес!!! можно еще контактников приконтачить:) - их беру на себя, прям сёдне и приглашу!!!
с кайфом по жизни:)
Jein

Re: поКАТаемся?

Сообщение novembero » 20 июн 2007, 11:03

AriadnA писал(а):Что-то очень хочется с корабля на бал. А вот скажите, тангерос, как вам идея арендовать часа на два-три [s]КАТамаран[/s] теплоходик да замилонгить на нем в ходе заплыва по Днепру

Милонга на кораблике- это великолепно!!!!
Недавно у нас Такое было! Два часа плывем-танцуем-кушаем в одну сторону + остановка с купанием 30мин+ полтора часа танцев, обратно!
Это было что-то!

Запоминается надолго!
novembero

Сообщение Oleg » 20 июн 2007, 11:05

Хорошая идея. Танго, свинг, контакт и все на одном катере.
Типа того - давайте дружить клубами :)
Oleg

Сообщение Ihor » 20 июн 2007, 11:55

Oleg писал(а):Хорошая идея. Танго, свинг, контакт и все на одном катере.

Предлагаю добавить... айкидо! :smt027 Для баланса :-) :-)
Ihor

Сообщение Djko » 20 июн 2007, 12:21

скорее всего ни того, ни другого ни третего не будет.
можно взять много пииива:)))
завтра будет... хуже
значит, надо жить сегодня
Djko

Сообщение Crazy » 20 июн 2007, 14:50

Ага, и дальше, как в анекдоте про рыбаков "......в этот раз удочки вообще не берем и из автобуса не выходим". :=D
Спасу мир. Красотой.

http://www.tango-kiev.at.ua
Crazy
Tangera

Сообщение AriadnA » 20 июн 2007, 15:11

Ihor писал(а):
Oleg писал(а):Хорошая идея. Танго, свинг, контакт и все на одном катере.

Предлагаю добавить... айкидо! :smt027 Для баланса :-) :-)

Хочется верить, что между танго и свингом установится полный контакт и до айкидо дело не дойдет!
А вообще, если задастся целью, то можно, конечно, собрать целый танцевальный Ковчег, главное чтобы никто за борт не повыпадал! Водное танго (а то и свинг) – суть экстрим тот еще: там одной женской/мужской техникой не выплывешь!

Берем курс на первую или вторую пятницу июля?
Изображение
Танго - это не мопед!
AriadnA

Сообщение Fudzi-ya » 20 июн 2007, 15:14

Поддерживаю теорию про Асино телепатство:) Сама недавно как раз столкнулась (организацию на борту).
http://www.dniprotrip.kiev.ua/ - один из сайтов для заказа. Есть еще контакты - обращайтесь если что.
That which doesn't kill us, makes us stronger.
Fudzi-ya

Сообщение overdd » 20 июн 2007, 15:16

На первую, на первую!!! :smt026 :=?
Можно научить всему, но нельзя научить жить...
Будьте собой;)
overdd

Сообщение AriadnA » 20 июн 2007, 15:23

Fudzi-ya писал(а):Поддерживаю теорию про Асино телепатство:) Сама недавно как раз столкнулась (организацию на борту).
http://www.dniprotrip.kiev.ua/ - один из сайтов для заказа. Есть еще контакты - обращайтесь если что.

"Шурик, вы телепат!... Найдите плюшевого мишку" (с) ;-)

да я вот как раз на этом сайте предварительно и глянула... надо будет просто при выборе обязательно посетить и осмотреть: чтоб пол без ковровых покрытий и столов, да перила повыше ;-)
Изображение
Танго - это не мопед!
AriadnA

Сообщение Fudzi-ya » 20 июн 2007, 15:45

AriadnA писал(а):чтоб пол без ковровых покрытий и столов, да перила повыше ;-)

и необходимое кол-во спасательных кругов, подходящих в цвет танц.туфлям:))
http://www.yacht.kiev.ua/ тут еще бывают (круги, и как следствие - теплоходы).

З.Ы. на плюшевых мишок нюх хуже:)
That which doesn't kill us, makes us stronger.
Fudzi-ya

Сообщение Sashko » 20 июн 2007, 16:35

всем привет!
как представитель свингеров, заявляю - мы тоже хотим!
и вообще очень классная идея.
как там с танцполом на кораблике? я так понимаю, что в силу ярко выраженой разницы в музыкально-танцевальных пристрастиях, путешествие получится скорее тусовочным, чем танцевальным. однако хотелось быть и потанцевать. бедные контактники :) разве что свой пол принесут :)
первая пятница июля - это хорошо. давайте, а?
правда, на такое межклубное мероприятие может набраться и поболее чем 40-50 человек - сколько там места-то?
Sashko

Сообщение Leon » 20 июн 2007, 17:20

Sashko писал(а):всем привет!

О, пан Маринич? ну здравствуй :)
Sashko писал(а):я так понимаю, что в силу ярко выраженой разницы в музыкально-танцевальных пристрастиях, путешествие получится скорее тусовочным, чем танцевальным.

ну почему прямо уж так ярко-выраженой? вот в Питере давеча на танго-фесте пару милонг разбавляли под конец свингом - и ничего, диджея не загнобили ;) ну т.е. если музыку чередовать, я думаю, все останутся довольны.
насчет места - давайте определимся с кол-вом желающих, а там и кораблик будем подбирать.
Leon
Site Admin

заговорщецки

Сообщение Pro100R » 20 июн 2007, 22:11

приветствую всех сочувствующих!

для информации решила вставить такие 5 копеек, что все ли помнят, что первая пятница июля - 6-е число - это начало каких гуляний? правильно, мои маленькие любители языческих традиций, Ивана Купала! Со всеми вытекающими!
Чем, мне кажется, это грозит в организационном плане: что касается содержания и наполнения мероприятия - это, наверное, только поможет, но может вызвать некоторые сложности с арендой плавсредств - думаю, многие заходят в эти дни приобщиться к [s]прекрасному[/s] природе, а конкретнее к воде - не будет ли накладок с корабликами? Особенно если не заранее бронировать?

В любом случае, желаю Вам хорошо [s]посвинговать[/s] [s]потанцевать[/s] в общем, хорошо провести время, я на 1-ю пятницу июля самовычеркиваюсь, у меня на этот день запланировано грандиозное купальское действо, на которое я третий год планирую попасть
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Pro100R
DJ

Сообщение AriadnA » 20 июн 2007, 22:55

Граждане пассажиры!

Вашему вниманию предлагаются два танц-плав средства для танго-свинга и свинго-танга в полном контакте друг с другом:
Алиот за 100 весьма условных единиц в час
Эльбрус по 130 таких же условных за ту же единицу времени.
Завтра я и Алинка постараемся узнать более подробную информацию об этих персонажах.

Исход выборов теплохода напрямую зависит от количества соучастников сплава! Мне кажется, что если наберется более 50 желающих, то надо не мелочиться с вершинами и смело брать Эльбрус!

Кроме того, нужно определиться с параметрами:
1) временными
как вариант: 3 или 4 часа с началом в 20.00
пока останавливаемся на 6 июля (там посмотрим)
2) музыкальными
Надо будет выяснить, как на этих плавсредствах обстоит дело с аппаратурой. В случае отсутствия – можно взять бумбокс (которого все ждем, да!). Но тогда вопрос: достаточна ли будет его мощность, чтобы перекрыть шум мотора и воды?
Плейлист можно составить из свинга и танго в пропорции один к одному: полчаса/15 минут танго на полчаса/15 минут свинга. Если в музыкальный коктейль также добавить нейтрального нетанго и несвинга, это только улучшит контактную импровизацию.

Вобщем, цигель-цигель, Михаил Светлов туту!

P.S. "Кто возьмет билетов пачку...." Товарищи, товарищи, записываемся, записываемся! Пишите в личку - буду вести список плавцов!
P.S. И, кстати, теплоход тем лучше обычной милонги, что можно смело приводить нетанцующих друзей без опасений, что им будет скучно...
Изображение
Танго - это не мопед!
AriadnA

Сообщение Slava » 21 июн 2007, 02:32

а я думаю, куда мы в след. раз поплывем :)
до Киева конечно :)

кроме шуток, товарищи дорогие (Эльдар, возьми на заметку, правдо ВАЖНО). Вода шуток не любит. На воде нужен ЗВУК. Звук, по Коктебелю, это вообще наше главное и основное. Звук нужно проверять при включенном двигателе теплохода (а не то будет как у нас в первый раз). Боюсь, бумбоксом или встроенной в дебаркадер радиорубкой тут совсем не отделаешься (разговор об открытой палубе). Или всем брать плееры..
А еще даже 4 часа - это очень мало.. Если получится - сразу заряжайте наподольше.. Раз планируется танго мешать с чем-то еще - тем более... А то только дразнить.
А какой кайф, потанцевав часок другой, - залезть в воду....
Slava
Teacher

Сообщение Slava » 21 июн 2007, 02:36

UPD чтоб раскачать открытую палубу у нас ушло:
ресивер 100 честных ватт на канал с сабвуфером и четыре 150-ваттные колонки.
был еще пробный вариант - две колонки типа с90 (35 ватт) маде ин ссср - на пределе..
за деталями лучше к Николя.
Slava
Teacher

Карпаты?

Сообщение AriadnA » 21 июн 2007, 15:45

Итак, последние вести с рек и полей.
Пообзванивала я плавсредства (а знаете как снижается продуктивность труда, когда, посреди рабочего дня звонишь и слышишь в трубке ветер и плеск воды!). По итогу -основные проблемы в том, что часто их сдают не меньше чем на 6-8 часов, особенно в выходные, к которым причислена и пятница.

Значит, предложение такое:
Теплоход "Карпаты" (После танго-кемпа в Карпатах танго свинг на палубе "Карпат" – самое то).
5 июля (6 июля-таки все занято, Купальская ночь со всеми [s]уплывающими[/s] вытекающими, 13 июля тоже занято)
20.00 – 23.00

Час аренды стоит 135 у.е. В пересчете на 3 часа сплава в количестве 50 человек получается по 40 гривен с пары танцевальных ног (по 20 гривен на ногу). Соответственно, чем больше ног, тем корабли дешевле!

Проблема в том, что не мы одни любим кататься: в теплоходный сезон корабли нарасхват. Поэтому хозяева берут залог в полстоимости, а за 2 дня до заплыва нужно оплатить полностью.
Все это я к тому, что если отклик в массах действительно есть, то записываться в плав-список и сдавать по 40 гривен нужно довольно срочно, для того чтобы можно было побыстрее дать залог для пущей уверенности, что "Карпаты" от нас не уплывут.
Пока бронируем плавсредство, нужна бы помощь в плане звука…(Слав, спасибо за инфу… задумались)

А теперь самое интересное – фото самих "Карпат"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И буквенное выражение того же:
Теплоход "Карпаты" (2-х палубный)
Пасажировместимость:
95 банкетных мест в 2-х салонах (70+25 мест)
150-200 фуршетных мест

- 2 салона (70+25 банкетных мест)
- кают нет
- 1 камбуз
- 2 туалета

- магнитофон 30Вт
- 4-х комфорочная газовая плита
- холодная вода
- 2 холодильника
- 2 мангала

Технические данные:
Скорость - 25 км/час
Осадка (часть в воде) - 1,5м
Электростанция: 220В, 2.7 кВт

Стоимость аренды:
135 дол./час
130 дол./час (от 10 часов)
Последний раз редактировалось AriadnA 21 июн 2007, 18:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
Танго - это не мопед!
AriadnA

След.

Вернуться в Разные события